Белый день

Настал Белый день - ты нас всех удивил.
На видео снял ты послание в мир:
Ты скрытым талантом своим поделился -
И мы благодарны, что ты в таком свете открылся...

Альбом на столе и открытые краски...
И ты нам рисуешь кусочек из сказки...
В руках твоих кисть по альбому порхает -
И сакура, прям на глазах, расцветает!

Любовью наполнено видео это.
Для нас - самый лучший! На всём белом свете...
Талантливый наш! Ты талантлив во всём!
Находишь ты, чем удивлять день за днём...

Прекрасные руки, затылок, спина.
Ты сосредоточен, кусочек души нам даря.
И, хоть я не вижу, но чувствую через экран,
Что ты улыбаешься нежно и искренне нам...

Настал Белый день - ты бесценный подарок создал!
На белом листе ты цветение сакура нарисовал...
Ах, Боже! Не в силах я сердце своё удержать!
Я - в диком восторге! Готова экран лобызать!!!

P.S. - Белый День в Южной Корее - праздник - ответ на День Всех Влюбленных... 14 февраля - мужчины в Корее получают от девушек шоколад, а 14 марта - в Белый День - Девушки получают от мужчин шоколад)))


Рецензии