Несвоевременно

Быть может рано встретили друг друга?
Никто из нас,  к такому - не был и готов.
И всё  вперёд и всё по кругу,
А мир жесток и не простит долгов.

Он смело загоняет иглы -
Во все открытые места,
Где нет брони,  а на уклоны - силы,
Но не от них - скользит слеза.

Слеза одна без всхлипа, шума -
Застыла где - то  на щеке.
И заставляет жить - простая дума:
О яркой, о живой и только о тебе.


Рецензии