О чем-то...

Дождь слезы ронял на асфальт
Весна подходила к порогу
И было чего-то мне жаль
Ведь время идёт по немногу...
И слышится что-то в дали,
Наверное летние грозы.
Как мне позабыть все, скажи?
И глупые мысли, и слезы...
Дождь шел, все смывая, опять...
И ночь все ясней и короче
Чего-то так хочется ждать
Чего-то хорошего, впрочем...


Рецензии