Небылицы?

Нет! Серьёзный разговор.

-Ты не видел как вчера
Улыбалась мне пчела?
-Нет не видел,но зато
Слышал я коня в пальто.
-Не бывает так,не верю,
Чтоб в пальто гуляли звери.
-Правда,правда,ну поверь,
Постучался кто-то в дверь.
Папа, громко:"Кто там,кто?"
Отвечают:"Конь в пальто."
Получается,бывает-
Лошади в пальто гуляют,
А гусыня в платье белом
Мне вчера открыла двери,
И сказала:"Га-га-га,
Съешь кусочек  пирога"
-Ну и ладно,ну и пусть,
И у нас есть дядя-гусь,
А ещё у нас есть Чуша.
Мой козлёнок дружит с Чушей.
Вместе хлеб пекут в печи.
Утром дарят калачи
И гусятам,и утятам,
И всем маленьким ребятам.
Хочешь мы с тобой пойдём,
По калачику возьмём?


Рецензии