Кабы

СтвОлы сосен, словно струны,
Струны медные гудят...
Если мог бы, то ноктюрны
Я сыграл бы для тебя.
И подснежников поляну
Расстелил к твоим ногам,
Соловьём с черёмух грянул,
КАбы, кАбы... не зима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.