Природой нашей восхищенье

Берег крут, теченье быстро – воздух прян и небо чисто,
Эх! Раздолье, красота и шумят кругом леса,
Реки, поле и луга – обрядила всё земля.
Красоты всей не объять – можно даже не мечтать,
С одного цветка не взять, что бы всё нам показать.
Всё живое дышит с нами – набралося сил с веками
И дарует нам – любуйся, всё для вас – ты не волнуйся.


К сожалению, приходиться ставить запятую,...


Рецензии