Пожилые

Мы можем плакать и смеяться,
любить, творить и удивляться,
что время с горки покатилось,
но жажда жить не истребилась!

Мы перестали суетиться,
и к цели бешено стремиться.
Настало время созерцать,
душой прекрасного желать!

Собрать друзей далеких,старых!
Давно зарубцевались раны,
что жизнь когда-то нанесла,
и вспомнить юность у костра!

И под гитару, как бывало,
горланить песни, их не мало.
до зорьки утренней и влажной,
что пожилые мы.... - Неважно!

И оглянуться взором ясным,
Что пройдено, то все прекрасно.
Дождем и солнцем любоваться,
и жизнью просто наслаждаться!


Рецензии