Гой денечки удалые

Гой, денечки удалые,
Гой, прекрасная пора!
Вновь весны раскрылись крылья,
Вновь природа удала.

Только поле в сонме чахлом
Не спешит бегом бежать
Толи, как-то март невнятно
Стал аккорды нажимать.

А березы, что на склоне
Обнажились донага,
Прячут глазки в балахоне:
Ой, зима была строга.

Гладит март лучом по телу
Видно молод еще март,
Видно отдано апрелю
Целомудрие девчат.

Все ж, уже цветут улыбки,
Мир соблазном упоен
И настраивают скрипки
Все, кто раз хоть, был влюблен.

                14.03.2018г.


Рецензии