Ключи от рая

Мужик, пропойца, из России,
Письмишко накатал в ООН.
Отметил в нём, что рожа синяя,
Его, достойна на Большой Приём.
Мол, посылайте чартер побыстрее,
Поскольку морда покраснеет.
А потому, он за себя не отвечает
И злиться сильно начинает.
Там прочитали, и ему в ответ:
«Уж извините, но для вас пока трибуны нет!
Но, высылаем, заказной посылкой,
Большую членскую бутылку!
Как только выпьете её до дна,
Судьба визита будет решена!»
Мужик стал ждать столь ценного презента,
Но не сдержался, сбегал в магазин,
И сам решил вопрос пигмента,
С одной из водочных витрин.
…………………………………
Мораль у этой басенки такая:
Ищи поблизости ключи от рая.
                14.03.18


Рецензии