Не смей сдаваться... Слышишь?

Не смей сдаваться...
Слышишь?...
Не смей...Шагай вперед...
Как трудно бы не было...
Найди в себе вновь силы...
Сумей боль превозмочь...
Сквозь слезы...Улыбайся...
Как трудно б не пришлось...
Жить хорошо старайся...
Гони плохое прочь...
----------------------------------
Автор Наталья К.
14.03.2018 г.


Рецензии