Опять Зима снежинки рассыпает...

Опять Зима снежинки рассыпает...
И то ли Март забыл её предупредить,
Что с юга к нам летят уж птичьи стаи,
И что пора медведицу будить?

Что зайцы собрались менять одёжку,
И солнце так взлетело высоко,
Растаяли в лесу все лисьи стёжки,
И до тепла совсем недалеко.

Что перепутала она свои владения,
И ей пора на Север улетать.
Ты забирай, Зима, с собой метели,
Тебя добром мы будем вспоминать!

13.03.2018


Рецензии