Чайлдфри

С разноцветного плоского монитора
разноцветная плоская баба
лет тридцати
речь бессвязную жвачно-нескорую
толкает про чайлдфри,
глаза закатив.
Мол, решение добровольно-осознанное
легко приняла никогда не стать мамой,
а я ведь такая же разрисованная,
только с дырами в области диафрагмы.
Дон Хуан, ты бы знал - мои дыры
сквозят! ноют, чешутся и кровоточат,
день за днём, год за годом
так нежно казнят
по груди, по печени и по почкам...
Баба жвачная в пьяной
нирване своей
разноцветная, плоская и красивая,
в кайф живёт себе и не хочет детей.

Ну а я - дважды рваная
и счастливая. 


Рецензии