***

В их глазах поселился страх,
субнавязчивый спутник смерти.
Видят, свой же смердящий прах,
что копытами вертят черти.
Склянки больше не бьют покой,
вечность лопнула и вонзилась
мириадом одной стрелой,
и, как в зеркале, повторилась.
Козырь их - это меченый туз,
подтасована месть вместо чести.
Не случаен иудин груз:
их Иисус под номером двести.


Рецензии