Весна такая нежная

Весна такая нежная,
Красивая, чудесная,
С лучами золотистыми,
С ручьями голосистыми,

С морозцом чистым утренним,
С землей снежком припудренной,
И с трелью соловьинною,
И с грустью беспричинною.

Но все ж весна красавица
И людям очень нравится
С невестой долгожданною,
Сравниться лишь она.

И самая желанная,
Приходит к нам весна.
С теплом , с раскраской яркою,
И с тучками пушистыми,

С прохладою,.  нежаркая,
С черемухой душистою,
 И с грозами и ливнями,
Бывает и холодною,
Но все же она дивная,
С рекою полноводною.


Рецензии