Ну кто без Вас я?

Я жду любви счастливые мгновения,
Смотрю на Вас издалека!
Волшебник палочкою мановения
Приблизит нас, как ветер облака!

Ну кто без Вас я? Да никто!
Живу меж небом и землёю...
А с Вами будет славно и легко,
И горечь в душу не вползёт змеёю!

Мне радость перемен расправит плечи!
Я, встретив Вас, гоню печали прочь!
Наступит, восхищающий Вас вечер,
За ним волшебная и сказочная ночь,

Где нету облаков, лишь только звёзды,
Что яркою короной лягут в волосах!
Нет! Не было ещё любви серьёзней,
Чем та, которую скрепляют небеса!

К чему слова, когда в глазах всё видно
И радость распирает мою грудь!
Нашёл свою любовь, ведь это очевидно...
И руки на её плечах хочу сомкнуть!

Принять, обнять, поцеловать всенепременно!
Кружится в танце до головокружения!
Стоять пред ней коленопреклоненно
И утонуть в любви без страха и сомнения!


 


Рецензии
Какая искренняя горячая влюблённость! С удовольствием прочитала.

Инна Волынская   30.08.2018 14:01     Заявить о нарушении