мне хотелось

Мне хотелось легкости и радости
Обойти волнений и тревог.
Полюбить без надобности,
Целоваться впрок.
Я хотела счастья невозможного
С головы до пят!
Чтоб не помнить важного,
Что нельзя без трат!
Мне хотелось раствориться и слиться,
О границах своих позабыть.
Ведь в таких отношениях,точно,
Подозрений не может  же быть?


Рецензии