Забор покрасьте!

Незаметно  вошла  в  мою  жизнь,
В  дверь  под  вечер  ко  мне  постучала
Депутат, из  народа  сама ,
Ох, как  ты  меня  все  же  достала!
***
Раз  пришла, кивнул  ей - здрасте!
Она - в  ответ: - Забор  покрасьте !
- Шляпка  очень  Вам  идет!
- Ох, какой  Вы  идиот!
***
- Мадам, займитесь  лучше  делом!
Критика  так  надоела!
- В  селе  нет  даже  и "Магнита"!
Взглянула  на  меня  сердито.
***
" Магнита " нет, како  зато
На  ней  шикарное  пальто!
Губки  алы, макияж!..
Меня  уже  берет  мандраж!
***
С  приятелем  сидим  в  кустах,
В  душе  моей  какой - то  страх.
- Вы  опять  тут  собрались? -
Покоя  нет! Ну  что  за  жизнь?!
***
А  депутат  все  ж  хороша!
Ходит  важно, не  спеша!
Теперь  село  преобразилось!
Нам  такое  и  не  снилось!
***
Дома - ну  просто  терема,
Чудесная  дорога,
А  депутат  снова  стоит
У  моего  порога!
***
- Забор  мы  с  Вами  красить  будем
В  красивый  изумрудный  цвет!
Ну, парни, вот  и  все - приехал!
Шлю  всем  вам  пламенный  привет!
***
Теперь - поверите  иль  нет -
В  нашей  семье - любовь, совет!


Рецензии