Помогут Заповеди Бога

Есть сердца Человека зов.
Бывает иногда и зов порока,
Зов слабости, известного "греха",
(Хоть куры и не ели петуха!),
И недостатков мы ещё имеем много!
 
Нам праведнее жить помогут Заповеди Бога,
Благодаря Христу теперь их шестьдесят одна.
В них наша жизнь полней отражена!

   (См.ПЗ)     Редакция 14.03.2018).


Рецензии