Без любви

Без любви и без веры -
Прямиком в кавалеры!
...Ни с того, ни с сего -
"Подобрала" его!

Без ума и без чести,
Вдруг фата (?) на невесте!
...Не красив на лицо,
Но на палец кольцо!

Без стыда и морали
Год друг другу проврали! -
- Раз не так - то иди...
Нет? - Живи , не вреди!

Без копейки в кармане
Далеко ль на обмане?..
- Так, что - скатертью, друг!
- Хватит лучше подруг!

И с копейкой в кармане
Не прожить на обмане!-
Вновь к другим берегам!
- Тьфу! И слава богам!

Без тоски и печали,
Судьбы врозь их умчали!
Кто на новое место? -
Вот - жених!
Вот - невеста!


Рецензии