Мисс varus

"Мисс VARUS" - Титул, присудил бы я Шевченко Лене!
Со мною солидарны были б в Праге, в Риме, в Вене,..
Она мила, стройна, и пышет нежностью и лаской -
все у нее на личике, не спрятано под маской.


Рецензии