Тебе

  В мой женский день 8 Марта
  Меня поздравили друзья
  Мне выпала по жизни карта
  Любить и долго ждать тебя.

  Я жду когда пройдут недели,
  А может и пройдут года...
  Мы вспомним то, что мы хотели,
  И не дождались никогда.

  В окне все так же светит солнце,
  Душе моей покоя нет...
  А сердце очень сильно бьется,
  И руки тянутся к тебе.

  Любовь моя к тебе так рвется,
  Я каждый день тобой живу.
  Любовь когда нибудь проснется,
  И это будет на яву!
 


Рецензии
Самое трудное - это ждать. Желаю, чтобы ожидание быстрее закончилось встречей.

Наталья Капустина Кириллина   14.03.2018 11:49     Заявить о нарушении