Коза отпущения - рашка

  Кто-бы, что-бы , где-б не сделал
  виноватый найден сразу
  и доказательства тому
  не предъявлены ни разу

  у Клинтона с Обамой
  казусы встречаются
  возложить всё на Россию
  никак не получается

  по мнению барашка
  коза отпущения - "рашка"
  не видно конца наказаниям
  по Госдеповским указаниям

  спустили всех собак на нас
  и дали им команду"фас"
  собаки потеряли нюх
  и чуют только русский дух

  без доказательств пустой разговор
  нет улики, не пойман, не вор
  на английский ультиматум
  им ответим русским матом

  взвалили беды всего мира
  на бедненькую "рашку"
  уж слишком подозрительны
  большие уши чебурашки

  фейко - информация
  за уши притянута
  и в борьбу против России
  вся Европа втянута

  могила исправит горбатых
  кто ищет во всём виноватых
  дядя Сэм совсем ослеп
  всюду видит русский след

  послание России
  Америку взбесило
  для нашей ликвидации
  готовят провокации


Рецензии