Меня ты не вспомнишь ни разу...

Меня ты не вспомнишь ни разу,
Как случайности дня,
Как не держащего мазу,
Как потухшее пламя огня.

А скажи-ка мне лучше,
Кто же был я тебе?
Лишь случайный попутчик
В двухместном купе.

Помнишь снег на вокзале:
Ты в Москву, я в Читу.
Ну и пока,до свидания.
А позабудешь - прощу.

   13.03.2018г.


Рецензии