Ты - камертон моей души! посв. А. П

    Ты - камертон моей души:
    Скажу - в ответ ты расцветаешь,
    А если, вдруг, задумавшись, молчу...
    С тревогой крепко обнимаешь.

    С тобою мне уютно и тепло:
    Плечо надёжно, ласка властна.
    Встречая новый день,
                я выйду на крыльцо,
    И хмурый день....
                покажется прекрасным!!!


Рецензии