Зимняя мелодия

Вихрем закружила снежная метель,
Холодом подуло вдруг.
Яркую окраску сменила на пастель,
Изменила все вокруг.
Зацепила звезды белая пурга,
Бросила на землю горсть.
В непогоде сила свыше так строга,
И мы вновь с тобою врозь.
Разлилось сияние звездного утрА,
Красота слепит глаза,
Мне б вернуть сегодня лучшее вчера,
Да никак-никак нельзя...
Ходим по созвездиям Раков и Весов,
Козерогов, Рыб, Стрельцов,
Слышим в отделении предков наших зов
И благодарим Творцов.
Долгими ночами в ледяной тиши,
Я ищу твой нежный взгляд,
Но тропинку к дому снег припорошил,
И грустит гитарный лад...


Рецензии