о вживлённых микросхемах

микросхема под кожей определяется Просто
  берёшь сотовый телефон ,включаешь
  и водишь над телом
  там где микросхема--сотовый Реагирует.
  берёшь увеличительное стекло
  и нагреваешь то место
  передатчик выходит из строя при 130ти градусах.


Рецензии