россия

Всё, что было утратой стало,
Всего того,уже не стало.
К чему стремились много лет,
Россия голая припала,
К земле издыхания усталой
Какой была такой и стала,
Голодной,  злой и это мало,
Вражда к товарищу застала.
Везде и всюду трубы, стоки,
Потоки гибельной воды.
Кому-то чуждые истоки
Человеческой души.
С кровью хлынули ожоги,
Расудок в памяти грешит?
Земные есть в России Боги,
Им над судьбами вершить.
И все мы маленькие люди,
Так безропотно живём,
Не подносят счастье в блюдце,
Успеха, радости на нём.


Рецензии