Мимоза

Я себе цветы купила:
Ветку солнечной мимозы.
Чтобы в комнате светила...
За окном ещё морозы.
Ты, как маленькое чудо
Ароматом лечишь душу!
Столько сил в тебе откуда?
Расцвести в такую стужу!
Ты в горах своих впитала
Солнца жар и ветра силу?!
Нежная, а сильной стала...
Солнечный пушистик милый!

       *** 08.03.18.


Рецензии
Нинуль,Как красиво! Какая ты молодец! Сколько нежности и трепета! Очень понравилось! Весеннего вдохновения!

Чегодарь Ирина   17.04.2018 15:38     Заявить о нарушении