амцы... WHO IS?

you WHO IS ?
*

Вы кто?
Спросить хочу
Вы люди?
*
А что с душой
В глаза смотрю
Они пусты…
*
Души в них нет
Вы люди или
Вы…
*
Не люди – вы?
- лжецы
Если так – Бог дай им ответ
- укажи…  что в них души нет!
*
©странник утро


Рецензии