Метёт метель. Песня

Метёт метель, и ярко сыплет снег.
Сладко спишь ты в своей кровати.
Только я не смыкаю век,
Я лежу отдыхая в больничной палате.

Ты не бойся, я скоро поправлюсь.
Успокойся родная моя.
С не простыми задачами справлюсь.
Я поправлюсь к концу ноября.

Будет трудно, но ты меня любишь.
Все преграды любовь обойдёт.
Рядом со мною ты будешь,
И болезнь моя скоро пройдёт.

Я лежу отдыхая в больничной палате,
И мечтаю о встрече с тобой.
За окном лишь метель заметает,
И под утро затихает со мной.


Рецензии