Вначале была тьма

Вначале была тьма. Из тьмы рождался свет
Стремительным лучом пространство рассекая
И колыбель миров спокойно наблюдает
Заблудший путь его сквозь миллионы лет.

Был наречен душой он с самого рожденья
Дарован людям был оазисом тепла
Средь вихри боли, зла, пороки разрушений
Чтобы любовь нас всех от пустоты спасла.

Меняются века, меняются эпохи.
Счастливчики, которым был дан священный дар
На паперти судьбы любви рассыпав крохи,
Всё чаще  забываем, зачем пришли сюда





 


Рецензии