Шутка с манекеном

Манекен не простой
Он чудак холостой.
В шляпе белой стоит,
в сердце серый магнит
и глазами почти шевелит....


Только был человек,
взгляд невзрачный из под век ,
И в руке телефон,-
ДОН ,ДОН .ДОН.....

Витрина забита капризами :
Блестящими супер сюрпризами
и брошками и браслетами
И может быть - амулетами...
И книжками по колдовству,
И карты - в колоду одну .
Все сброшено,- банты ,пакеты ,и трубки и арбалеты.
И тысячи чудных идей
Для завлеканья очей.

Я задал тебе свой серьезный вопрос
Ну ,ну же ответь ,ты ли здесь босс
Ну ,и зачем кверху нос ?

Ты очень невежлив приятель ,
Хотя экзотично опрятен
Скажи ,
Сколько стоит вот эти шипы и  прошу - ко мне только на  "Вы"!

Молчок ,ты не хочешь мой друг отвечать
О ,что это?
,,,,,ть !!

Стоит манекен ....
Где ж тот продавец?
Ну ,значит сменился ,подлец.

А может в другой забрела я портал,
Их двое уже ,ох ,какой криминал!
Один улыбается ,
Этот молчит ,,,
Такой вот случился кульбит.

Поверишь, стоял манекен ??
Зайдите ,дружище без лишних проблем.!!
Мы шутим - и это подмена,
меняем костюм манекена!!

Блестящий ,смешной ,синий нам принесли - меняем коллекцию мы !


Рецензии