Лечение

Скоро в больницу положат.
Сил уж нет больше терпеть.
Жарко и холод до дрожи.
Но не смогу умереть.

Денег же стоит лечение.
Обследования дороже вдвойне.
Испытываю врачей терпение.
Испытываю к знаниям рвение.
Не желаю бродить в темноте.

Скоро постановка диагноза.
А после лечение в больнице.
Буду на себя я злиться.
Но выброшу из себя всё грязное.

Я вскоре пройду лечение.
Ой, будут тяжёлыми дни.
Забуду обиды, сомнения.
За усталость меня прости.


Рецензии