Не получается жить без войны

Не получается жить без войны,
Теряем души с каждым шагом,
Но хочется нам просто тишины
Не хочется не рая нам, ни ада.
Не получается жить без войны
Сердца разорваны огнями,
А мысли наши чисты и нежны,
Но забросили их камнями.
Не получается жить без войны;
Вплелись корнями паразиты...
Ты мысли напрочь отгони
И уповай на новые молитвы.


Рецензии