Известно, наивысшая Власть - Власть над собой!

Поэзия. Часть 146. Не отнимут Победу! НАшажИзнь 54


Мой Сонет номер 0255

Победу от тебя отнять не смогут,
Когда в себе ты победишь свой Гнев,
Когда убьёшь Гордыню-недотрогу!
Где жизнь борьба, ты в жизни будешь – Лев!

Кто кроме Бога над тобою властен?
Пусть палачи терзают на куски,
И на костре ты испытаешь счастье,
Сожжёшь ты грех уныния тоски!

И Небо осветит твою Победу!
Великую Победу над собой!
Навстречу выйдешь ты из Тьмы ко Свету!
Кто сможет тогда сделать что с тобой?

Не упадёт с тебя единый волос,
Когда в себе услышишь Бога голос!

2018 год


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Глубокое, сильное и душевное!
*
Буду уповать на Творца!
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
🙏✨❤️

Пчелка Майя Спейс   06.09.2022 01:38     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас!

Добрых Вам цветов вокруг Вашего улья!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   06.09.2022 11:24   Заявить о нарушении