Верю в выздоровление

Выздоровлю я ненароком.
Нароком я заболел.
Будет для меня уроком.
То что болезнь одолел.

Я одолею боли.
Я одолею страх.
Я сохраню свою волю,
В силе, в словах и в стихах.

Я одолею болезни.
Выздоровлю через кровь.
Будет для меня полезным,
То что произойдёт со мной вновь.

Повторение  ошибок - опыт.
Повторение уроков - жизнь.
Слышиться за спиною ропот,
Но здоровье спасет жизнь.

Будьте здоровы сегодня.
Будьте здоровы всегда.
С Вами рука Господня.
Болезнь уже ушла навсегда.


Рецензии