На ультиматум анличан об отравлении предателя Скри

На тупой ваш ультиматум,
 Мы ответить можем матом! 
Вы же вашего засланца
И убили, как засранца.
 Англичане доки, ить,
как получше отравить.
13.03. 2018 г.


Рецензии