Ряды рядеют

Я болею с больного сентября.
Жар в начале. В ноябре лишь холод.
А со снегом горького декабря,
Шарф заматываю за ворот.

С марта по май болею.
Жарко и холодно тогда.
Списки рядов рядеют.
Мимо проходят года.

Начало лета. Июнь.
Весь июнь продолжаю болеть.
Продолжения лета, июль.
Продолжают ряды рядеть.

Скоро в больницу. Покой.
Скоро лечение тяжёлое.
Август. Сентябрь - зной.
Новый сентябрь - новое.

Глаза обо мне говорят,
Что уж как год болею.
В рядение рядов утрат,
В скорое исцеление верю.


Рецензии