Моя Венера

Ты мой космос,моя Венера
Твоё нежное твёрдое тело
Не пробьёт ни одна пуля
Моего сердца-револьвера.

Здесь холодно-минус 270 по Цельсию,
Но как ни странно,это теплее
Чем в космосе твоей версии,
В космосе моей Венеры.

Я,как Маленький принц,сижу здесь без веры,
Без своей Розы, без твоей атмосферы,
Я чужак на планете,
Я никто,я стал светло-серым.

Моя Венера, я буду первым спутником.
Спутником твоего
Нежного твёрдого тела.

14.03.18


Рецензии