ЭМОция

Я пытался найти приют в тишине,
в свете дня,мраке ночи.
Не нашёл утешения в милой луне,
но любил и люблю её очень.
Если я плачу-небо молчит,
слово сказал-грубость и хамство.
А сердце поэта стучит и стучит,
ищет места своё и пространство.
Ты не знаешь ответа,также как я
Ты-цветок,ночью цветущий.
Я стал тенью уснувшего дня,
тенью цветок от зла берегущий.
Хочешь не хочешь-не отступлю.
прикован к тебе,тебя созерцая...
Но не скажу никогда,что люблю
-ночная фиалка, моя дорогая!


Рецензии