Работа над собой

Пусть иногда ещё я ошибаюсь,
поддавшись чувствам неприятным вновь.
Ещё не совершенна я - в том каюсь,
но есть во мне вселенская любовь.

Ещё пока жестокость меня ранит,
но это я в себе переборю.
Я подхожу к духовной некой грани
и ранящих уже благодарю.

И пусть порой мне хочется ответить
на колкости - что люди говорят,
но я уж понимаю - люди эти
во мне меня без устали творят.

Критический ум я в себе стреножу,
ведь эго вредит сущности моей -
в душе любовь я, как спасение множу.
Она нужна для возрождения ей.


Рецензии