Скоро

А скоро шапки, капюшоны
Забросим мы на антресоль.
Растают снега мегатонны
И ртуть поднимется за ноль.

И обнажатся под лучами
Леса и парки, и поля.
Как по весне мы все скучали,
Ну здравствуй, русская земля!

Я на балкон неспешно выйду
И свешу голову во двор,
И захлестнет меня обида:
Да вашу мать, какой позор!

"Бычков", бутылок слой бездонный
Смогли так дружно набросать,
Что бабы, судя по гандонам,
От нас не думают рожать.


Рецензии