Влюблена

Я снимаю твой запрет -
Наслаждения собой!
Забываю свой обет -
Начинаю быть живой!

Одеваюсь в яркий цвет
И конечно налегке!
Не беру чужих я бед
И иду к своей мечте!

Шёлк ласкает, кружева -
Я в себя влюбилась!
Только жить я начала
И печаль разбилась!


Рецензии