Я красивый. Улыбаюсь Вам

Я красивый. Улыбаюсь Вам.
Дружбу подарить свою хочу.
Я хочу довериться плечу.
Это сильно в жизни помогает нам.

Не смотрите на меня с отвращением,
И с опаской на меня не смотрите.
В Мир здесь моё возвращение,
Усилия мои оцените.

Я Вам не враг - это знайте!
Знайте меня в лицо.
Только добра мне желайте.
Я подарю Вам добро.

Вы улыбайтесь искренно.
В улыбке рождается жизнь.
Вы наслаждайтеся жизнью.
Я подарю Вам жизнь.

Вы говорите со мною!
Я добрый в словах и улыбах.
То что сейчас со мною,
Вовсе не является ошибкой.


Рецензии