Темная мрачность

Темная мрачность... Моя? Не моя?
Я словно в плащ закутана черный
В груди стальной холод, в глазах пустота
Стук сердца в груди ни живой и ни мертвый.

Я чуствуюсь тенью.

Без чувств и эмоций.
И пальцы сжимаются в жёсткий кулак
Во рту стальной привкус, слабосолёный
Мой меч я готова поднять для атак.

Сменяются чувства от ярости в бездну.
От крика до самых глубин тишины.
От доблести, рвения и благородства
До безразличья, без воли и сил.

Сменяются, падают и осыпаются
В колбе каких-то песочных часов
Темная мрачность в песках растворяется
Сеется пылью руками ветров.


Рецензии