Война

Мы верили в мир во всем мире,
Но наш век сделал вывод иной:"
Мы забившись в бетонной квартире
Ждём конец полосы временной! "

День за днём,  война во всем мире;
День за днём пожары и взрывы.
Кто-то дал свой ответ на турнире,
Скинув бомбы в жилые долины.

А солдаты и командиры
В тихом поле свой ствол зарядят,
А солдаты и командиры
В тихом поле о боли твердят..

И не знают зачем им все это,
И не знают как вернуться домой,
И не видят за дымом света,
И не видят семьи молодой

Пролетят над землёй самолёты,
И проедет танк боевой. 
А в тихом поле начнутся пустоты,
И падёт солдат молодой.


Рецензии