Психованное

Силуэты скованных мыслей.
Одиночество пьяных губ.
Сигаретный дым облаком виснет,
А любовь - это жалкий труп.
И запрятавшись в чьей-то боли,
Я снимаю опять судьбу.
Поцелуй же мои ладони!
Поцелуй, а не то уйду!!!

И опять просыпаюсь тихо
В неизвестном мирке других.
Не прирученной, вечно дикой, -
Самовольный извечный псих.
И шагая сквозь боль по стёклам,
Загоняя под кожу всё,
От чего вчера небо мокло,
Но что крепко в душе живёт...


Рецензии