Кто в ад толкает, кто спасает...

Диавол, как магнит (он появленьем нам обязан!),
Притягивает в ад того, кто к злу привязан.
Отец Небесный нас спасает, всем старается помочь,
Чтоб мы туда, безумцы, не попали
И зло своё сумели превозмочь!

     (См.ПЗ)     Редакция 13.03.2018.


Рецензии