Смешливая тавтограмма

СМЕШЛИВАЯ ТАВТОГРАММА
  ( От греч . tauto - то же самое )

Солнце - солнце , снег сияет ,
Снежный саван , снег - снежок .
Стрекот слышится сорок :
" Сверху солнце созерцает .

Стихоплёт сонет слагает ,
Стихоплёт строчит стишок ,
Странный - странный - странный слог ,
Светит солнце , снег стенает . . . "

Светоч светит , солнце - свет !
Светозарность созерцаю ,
Стенка , стук , стучит сосед . . .

" Свят - свят - свят ! " - строчу , стенаю ,
Сочиняя свой сонет .
Слышу стук : " Сосед , сломаю ! . . "

14 . 03 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии