Подожди...

Лёгкое влечение,
Пылкое томление,
На холодном воздухе,
Странно, тёплый дух.
Отчего, не знаю я,
Где-то замираю,
Почему, не ведаю,
Людям недосуг
Поглядеть без зависти
В этой снежной замети.
Посмотри и радуйся,
Хорошо теперь.
Почему случается,
Люди не встречаются,
Но, тропинка тонкая,
Всё же, к сердцу есть.
Встречу и замечу я,
Явно, не отвечу ,
Посмотрю на встречу
Я со стороны.
Почему мне видится,
Что должна я свидеться,
Вряд ли, то предвидится
Скоро, подожди.


Рецензии